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Receitas
CHÁ DE CASCA DE ANANÁS
BOLO DE CASCA DE BANANA
IOGURTE COM COMPOTA DE MAÇÃ E PÊSSEGO
ESPARGUETE COM CAVALA E ESPINAFRES
ARROZ DE TOMATE E HORTÍCOLAS
PESCADA COM ESPINAFRES E PÃO "DE ONTEM"
ESPARREGADO DE BRÓCOLOS
TORTA FRIA DE LEGUMES
HAMBÚRGUERES DE FEIJÃO
HÚMUS COM VEGETAIS EM PÉ
PATÊ DE ATUM
TORRADAS COM HÚMUS E CAPONATA
GNOCCHI SUSTENTÁVEL
BOLINHOS DE ARROZ E LGUMES COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS
AÇORDA DE ATUM
Receita Açorda Alentejana
Sementes de Abóbora
Pudim de aproveitamentos
Pastéis de risotto (aproveitamento de sobras)
Travesseiros de bacalhau
Molho de ervas aromáticas
Tarte de bacalhau
Banana Bread
Pêssegos grelhados com feta e vinagrete de manjericão
Geladinhos de banana, aveia e amendoim
Sumos de cascas de frutas
Snacks de cascas de batata e sementes de abóbora
Empadão de pão
Arroz xau xau de couve-flor
Almôndegas de casca de banana
Chucrute
Açorda de bacalhau
Hummus de beterraba
Cascas de laranja cristalizadas com chocolate
Pataniscas de arroz
Base de pizza de talos de couve-flor
Pickles de casca de pepino e beterraba
Pickles de casca de melancia
Caldo de peixe com legumes
Caldo de camarão
Caldo de cascas de legumes
Chips de cascas de cenoura
Pickles de casca de melancia
Quiche de alho-francês e queijo fresco
Lángos húngaros, receita para aproveitar sobras de batatas
Rolinhos de vegetais
Torta de atum e requeijão
Croquetes de sobras
Salada Sunset | nada se perde tudo se transforma #18
Refresco de hibisco | nada se perde tudo se transforma #17
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