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ESPARGUETE COM CAVALA E ESPINAFRES

  • Writer: UCD
    UCD
  • Nov 3
  • 1 min read

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Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico


Ingredientes


  • 2 latas (170g peso escorrido) de cavala em conserva


  • 1/2 pacote (250g) de esparguete


  • 2 un. (120g) de tomate pelado


  • 5 cubos (100g) de espinafres congelados


  • 4 c. de sopa (28g) de azeite


  • Complementares ao cabaz


  • 1/2 (100g) cebola


  • 2 dentes (6g) de alho


  • 1/2 c. de café rasa (1g) de sal


  • Coentros q.b.


  • Orégãos q.b.



Preparação


  1. Estufar a cebola, o alho, o tomate e as ervas aromáticas, previamente picados, no azeite.


  2. Adicionar os espinafres e a cavala, previamente escorrida e lascada, e apurar.


  3. Envolver no esparguete, previamente cozido em água e sal.

 
 
 

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