ESPARGUETE COM CAVALA E ESPINAFRES
- UCD

- Nov 3
- 1 min read

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico
Ingredientes
2 latas (170g peso escorrido) de cavala em conserva
1/2 pacote (250g) de esparguete
2 un. (120g) de tomate pelado
5 cubos (100g) de espinafres congelados
4 c. de sopa (28g) de azeite
Complementares ao cabaz
1/2 (100g) cebola
2 dentes (6g) de alho
1/2 c. de café rasa (1g) de sal
Coentros q.b.
Orégãos q.b.
Preparação
Estufar a cebola, o alho, o tomate e as ervas aromáticas, previamente picados, no azeite.
Adicionar os espinafres e a cavala, previamente escorrida e lascada, e apurar.
Envolver no esparguete, previamente cozido em água e sal.




Comments