BOLINHOS DE ARROZ E LGUMES COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS
- UCD

- 5 days ago
- 1 min read

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico
Ingredientes
Para os bolinhos
Arroz cozido 300g
Ovos 2un
Farinha de trigo 100g
Pão ralado 50g
Cenoura 100g
Ervilha 100g
Pimento 100g
Queijo ralado 50g
Sal fino 5g
Pimenta preta 1g
Azeite 21g
Para o molho de iogurte
Iogurte grego natural 100g
Orégãos 5g
Limão 50g
Sal fino 1g
Pimenta preta 1g
Preparação
Para os bolinhos de arroz e legumes
Picar em pedaços pequenos a cenoura e o pimento e reservar. Numa tigela, juntar os ovos batidos, a farinha e o arroz das sobras. De seguida, adicionar a cenoura, as ervilhas, o pimento e o queijo ralado, temperando com sal e pimenta.
Fritar os bolinhos numa frigideira, usando uma colher para dar forma. Após fritura, colocar numa forma com papel toalha para absorver o excesso de azeite.
Para o molho de iogurte
Misturar o iogurte, os orégãos, as raspas do limão e temperar com sal e pimenta e reservar. Servir com os bolinhos de arroz e legumes.




Comments