top of page

BOLINHOS DE ARROZ E LGUMES COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

  • Writer: UCD
    UCD
  • 5 days ago
  • 1 min read

ree

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico


Ingredientes


Para os bolinhos

  • Arroz cozido 300g

  • Ovos 2un

  • Farinha de trigo 100g

  • Pão ralado 50g

  • Cenoura 100g

  • Ervilha 100g

  • Pimento 100g

  • Queijo ralado 50g

  • Sal fino 5g

  • Pimenta preta 1g

Azeite 21g


Para o molho de iogurte

  • Iogurte grego natural 100g

  • Orégãos 5g

  • Limão 50g

  • Sal fino 1g

  • Pimenta preta 1g



Preparação


  1. Para os bolinhos de arroz e legumes


  2. Picar em pedaços pequenos a cenoura e o pimento e reservar. Numa tigela, juntar os ovos batidos, a farinha e o arroz das sobras. De seguida, adicionar a cenoura, as ervilhas, o pimento e o queijo ralado, temperando com sal e pimenta.


  3. Fritar os bolinhos numa frigideira, usando uma colher para dar forma. Após fritura, colocar numa forma com papel toalha para absorver o excesso de azeite.



Para o molho de iogurte


Misturar o iogurte, os orégãos, as raspas do limão e temperar com sal e pimenta e reservar. Servir com os bolinhos de arroz e legumes.



 
 
 

Comments


bottom of page