top of page

IOGURTE COM COMPOTA DE MAÇÃ E PÊSSEGO

  • Writer: UCD
    UCD
  • Nov 3
  • 1 min read

ree

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 7 | Custo: Económico


Ingredientes


  • Iogurte grego natural 500g


  • Limão 25g


  • Maçã 300g


  • Pêssego 300g


  • Limão 25g


  • Canela 5g


Preparação


Para a base de iogurte


Adicione as raspas do limão ao iogurte.


Para a compota de maçã e pêssego


  1. Lavar e cortar a maçã e o pêssego. Numa panela, adicionar as frutas cortadas, o sumo de limão, a canela em pau e levar a fogo médio.

  2. Mexer de vez em quando, até que as frutas fiquem macias e a mistura engrosse.

  3. Retirar a compota do fogo e deixar arrefecer.



Em copos ou taças de sobremesa, adicionar o iogurte e a compota em camadas.

 
 
 

Comments


bottom of page