top of page

Groselha Albergaria inova com cápsula contra o desperdício



A groselha Albergaria é a primeira marca a apostar numa cápsula com sistema anti-pingos para evitar o desperdício e permitir um maior controlo no uso do xarope de groselha na dieta familiar.


Ana Costa, marketing manager da Albergaria, justifica a inovação co


m a “necessidade de reforçar o compromisso da marca junto dos seus consumidores, já conhecida nas famílias há décadas. A groselha faz parte das memórias de infância de avós, pais e netos. Não só melhorámos a pensar em facilitar o dia-a-dia das pessoas, mas também porque os nossos consumidores se preocupam cada vez mais com o que consomem e, assim, conseguem ter um maior controlo no doseamento do produto”.


Groselha Albergaria

Criada há quase 50 anos, e com uma receita que já vai na sua terceira geração familiar, a groselha Albergaria é um produto de tradição portuguesa. De forma a facilitar o dia-a-dia e a evitar o desperdício, a marca deixa de usar o tradicional gargalo aberto e aposta, agora, numa cápsula anti-pingos.


Recentemente adquirida pela Destilaria Levira, a groselha Albergaria é produzida através de processos tradicionais, a partir do fruto Groselha Ribes rubrum, contando com um aroma suave a compota de frutos vermelhos e um sabor intenso a groselha.


Commumente usado como bebida fresca para crianças, o xarope de groselha é também utilizado para a confeção de bolos e doces, em cocktails, sumos de fruta e chás gelados, bem como na comida como tempero em saladas ou corante natural no pão.



|Fonte: Grande Consumo, 21 de Outubro 2021

3 views
bottom of page