gratinado de sobras de frango e legumes

Lembra-se das sobras de frango e dos legumes que estão à imenso tempo aí em casa? Utilize

-os para fazer este prato: é simples, rápido e delicioso!


Ingredientes:


  • sobras de frango

  • beringela

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 courgete

  • meio limão

  • queijo mozarela

  • azeite

  • salsa

  • alho

  • pimenta e sal q.b


Preparação:


  1. Pré-aqueca o forno a 180º

  2. Remova o interior da beringela (congela para utilizar numa sopa) e adiciona sumo de limão (congela a casca do limão para utilizares futuramente num chá)

  3. Corte a cenoura, a courgete, a cebola e o frango em pedaços (reservar ou congelar as cascas da cebola para um caldo de legumes)

  4. Num tacho quente com azeite, adiciona os legumes com temperos a gosto, salteando-os

  5. No recipiente que irás levar ao forno, adiciona os legumes já salteados

  6. Por cima, coloque a beringela e, de seguida, o frango em pedaços

  7. Cobrir com queijo mozarela ralado e salsa

  8. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.



12 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram