Lembra-se das sobras de frango e dos legumes que estão à imenso tempo aí em casa? Utilize
-os para fazer este prato: é simples, rápido e delicioso!
Ingredientes:
sobras de frango
beringela
1 cebola
1 cenoura
1 courgete
meio limão
queijo mozarela
azeite
salsa
alho
pimenta e sal q.b
Preparação:
Pré-aqueca o forno a 180º
Remova o interior da beringela (congela para utilizar numa sopa) e adiciona sumo de limão (congela a casca do limão para utilizares futuramente num chá)
Corte a cenoura, a courgete, a cebola e o frango em pedaços (reservar ou congelar as cascas da cebola para um caldo de legumes)
Num tacho quente com azeite, adiciona os legumes com temperos a gosto, salteando-os
No recipiente que irás levar ao forno, adiciona os legumes já salteados
Por cima, coloque a beringela e, de seguida, o frango em pedaços
Cobrir com queijo mozarela ralado e salsa
Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
コメント