FRITTATA DE BACALHAU

Uma receita rápida e prática que pode fazer com sobras de Bacalhau





Ingredientes:


  • 2 ½ chávenas de sobras de crocante de bacalhau com broa

  • azeite q.b.

  • 6 ovos de solo classe M

  • 100 ml de natas

  • sal e pimenta q.b.

  • salsa q.b.

  • 1 pimento vermelho assado

Preparação:


  • Numa frigideira, salteie as sobras de crocante de bacalhau com broa num fio de azeite por cerca de 2 minutos.

  • Transfira-as de seguida para um tabuleiro pequeno.

  • Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.

  • Verta a mistura sobre o bacalhau, de modo a cobri-lo.

  • Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

  • Retire e decore com salsa picada e o pimento assado.

  • Sirva de imediato.





6 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram