Ingredientes:
restos de frango assado, picado ou desfiado
1 pacote de fajita à sua escolha
2 cebolas, finamente cortadas
2 pimentos
2 ou 3 cebolinhas, finamente cortadas
1 dente de alho, picado
100g de arroz (opcional)
um pouco de óleo
pitada de piripiri ou molho picante (opcional)
Preparação:
Dependendo da quantidade de carne de frango que lhe resta, pode desejar cozinhar um pouco de arroz para adicionar às fajitas. Se assim for, cozinhe o arroz de acordo com as instruções do pacote, enxagúe, cubra e mantenha quente.
Adicionar um pouco de óleo a uma frigideira grande antiaderente ou wok e fritar o alho (certificando-se de que não queima) antes de adicionar as cebolas e os pimentos. Fritar durante alguns minutos antes de adicionar o tempero fajita, e metade da salsa de tomate misturar bem para combinar os legumes. Acrescentar 100ml de água e mexer.
Em seguida, adicionar o frango desfiado ou picado, misturar bem e fritar durante alguns minutos até ser aquecido.
Aquecer cuidadosamente as tortilhas envoltas num microondas ou numa frigideira seca.
Servir as fajitas cozidas com a restante salsa, e arroz se usar, juntamente com a cebolinha e o molho picante ou flocos de piripiri (se desejar).
Fonte: lovefoodhatewaste
Comments