ESPARREGADO DE BRÓCOLOS
- UCD

- 6 days ago
- 1 min read

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico
Ingredientes
1/2 embalagem (500g) de brócolos congelados
1 copo (200ml) de leite meio gordo
1 c. de sopa (7g) de azeite
2 c. de sopa (36g) de farinha de trigo ou amido de milho
3 dentes (9g) de alho
1/2 c. de café rasa (1g) de sal
Coentros q.b.
Noz moscada q.b
Preparação
Cozer os brócolos, depois escorrer, reduzir a puré e reservar.
Misturar a farinha ou amido de milho com o leite frio ou a temperatura ambiente.
Numa panela, adicionar o azeite e o alho e deixar alourar, adicionar a mistura de leite e farinha, a noz moscada e deixar engrossar.
Quando atingir a consistência de molho bechamel, envolver o puré de brócolos e os coentros picados e servir.




Comments