
Ingredientes:
8 “folhas” de crepe (podem encontrar a receita aqui ou aqui ou aqui)
300g de carne de frango desfiada (podem usar sobras de frango ou frango cozido e desfiado)
1 alho francês grande
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de mascarpone
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Queijo parmesão q.b.
Preparação:
Corte o alho francês em rodelas finas e lave-o para limpar bem todas as impurezas. Leve depois ao lume com um fio de azeite e deixe refogar. Acrescente depois o frango e, se tiver, um pouco de líquido da cozedura do mesmo e deixe estufar um pouco. Retifique de sal e pimenta e acrescente a mostarda de Dijon. Deixe ferver uns minutos em lume brando e acrescente depois o mascarpone envolvendo bem. Deixe arrefecer um pouco.
Recheie depois cuidadosamente cada crepe com a mistura de frango e mascarpone e dobre-os cuidadosamente enrolando-os e coloque no parto de servir.
Por cima disponha um pouco de queijo parmesão ralado na hora e acompanhe com uma salada.
Créditos: Para Cozinhar