Crepes de Frango e Mascarpone




Ingredientes:


  • 8 “folhas” de crepe (podem encontrar a receita aqui ou aqui ou aqui)

  • 300g de carne de frango desfiada (podem usar sobras de frango ou frango cozido e desfiado)

  • 1 alho francês grande

  • azeite q.b.

  • sal e pimenta q.b.

  • 2 colheres de sopa de mascarpone

  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon

  • Queijo parmesão q.b.




Preparação:


  1. Corte o alho francês em rodelas finas e lave-o para limpar bem todas as impurezas. Leve depois ao lume com um fio de azeite e deixe refogar. Acrescente depois o frango e, se tiver, um pouco de líquido da cozedura do mesmo e deixe estufar um pouco. Retifique de sal e pimenta e acrescente a mostarda de Dijon. Deixe ferver uns minutos em lume brando e acrescente depois o mascarpone envolvendo bem. Deixe arrefecer um pouco.

  2. Recheie depois cuidadosamente cada crepe com a mistura de frango e mascarpone e dobre-os cuidadosamente enrolando-os e coloque no parto de servir.

  3. Por cima disponha um pouco de queijo parmesão ralado na hora e acompanhe com uma salada.


Créditos: Para Cozinhar






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