![](https://static.wixstatic.com/media/af989d_ccbd63a6dda6401a908db812ea0d0d19~mv2.png/v1/fill/w_980,h_469,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/af989d_ccbd63a6dda6401a908db812ea0d0d19~mv2.png)
35 Cookies | Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não
Ingredientes
4 bananas bem maduras
250 gramas de aveia em flocos
50 gramas de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de canela em pó
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Preparação:
Descasque as bananas e amasse-as com a ajuda de um garfo, transfira para uma taça e junte os restantes ingredientes envolvendo bem.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça os cookies usando uma colher de sopa como medida e leve-os ao forno durante 25 minutos até que estejam dourados.
Aguarde arrefecerem para servir.
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Todos os alimentos usados neta receita estão fora do prazo de validade e foram aproveitados . No entanto, foram todos conferidos e validados como próprios para consumo.
O Frasco “faça e venda” é reutilizado.
Empratamento lá em casa
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Empratamento No restaurante
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Benefícios destaS Cookies:
Principal benefício: não deitamos fora as bananas
São docinhas sem precisar de acrescentar açúcar
A aveia é um excelente alimento para pessoas com prisão de ventre e também para pessoas diabéticas
Há muitos mais benefícios para além destes, a canela deixamos convosco para partilharem o que sabem sobre esta especiaria tão comum em nossas rotinas.
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Chef Cléo Martins
A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.
Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.
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