Cookies yummy de banana e aveia | Nada se perde, tudo se transforma #2

Chef Cléo Martins | Gourmet da Horta




 

35 Cookies | Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não

 

Ingredientes


  • 4 bananas bem maduras

  • 250 gramas de aveia em flocos

  • 50 gramas de farinha de aveia

  • 2 colheres (sopa) de canela em pó



Preparação:

  1. Descasque as bananas e amasse-as com a ajuda de um garfo, transfira para uma taça e junte os restantes ingredientes envolvendo bem.

  2. Pré-aqueça o forno a 180º.

  3. Faça os cookies usando uma colher de sopa como medida e leve-os ao forno durante 25 minutos até que estejam dourados.

  4. Aguarde arrefecerem para servir.





 

Todos os alimentos usados neta receita estão fora do prazo de validade e foram aproveitados . No entanto, foram todos conferidos e validados como próprios para consumo.

O Frasco “faça e venda” é reutilizado.


 

Empratamento lá em casa


 

Empratamento No restaurante



 

Benefícios destaS Cookies:


  1. Principal benefício: não deitamos fora as bananas

  2. São docinhas sem precisar de acrescentar açúcar

  3. A aveia é um excelente alimento para pessoas com prisão de ventre e também para pessoas diabéticas


Há muitos mais benefícios para além destes, a canela deixamos convosco para partilharem o que sabem sobre esta especiaria tão comum em nossas rotinas.

 





Chef Cléo Martins


A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.


Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.

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