Ingredientes:
2 fatias Pão do dia anterior
2 colheres de sopa Chutney de pimentos
3 a 4 tiras Bacon ou fiambre
10 Tomate cherry
Manjericão fresco q.b.
1 colher de sopa Azeite
1 Dente de alho
200 g Tomate em cubos, lavado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Para preparar o molho, colocar o azeite numa frigideira em lume médio, adicionar o alho picado e cozinhar até dourar ligeiramente.
Adicionar o tomate, a pimenta e o sal.
Deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Mexer de vez em quando.
Processar o molho de tomate numa trituradora para finalizar.
Deixar o molho de tomate a arrefecer.
Dourar o bacon ou fiambre numa frigideira.
Torrar as fatias de pão.
Barrar as tostas com o molho de tomate e com o chutney de pimentos (pode ser de compra).
Adicionar o bacon ou fiambre, o tomate cherry cortado em metades, e servir com as folhas de manjericão fresco
Fonte: Sapo Lifestyle
Comments