Base de pizza de talos de couve-flor

Se é intolerante ao glúten e adora pizzas, esta base de talos de couve-flor é a solução. Prepare-se para uma consistência menos estaladiça e uma textura mais delicada mas muito saborosa e sem desperdício alimentar.

Pingo Doce



 

Grau de Dificuldade: Fácil| Tempo: 180 min

 

Ingredientes


  • 300 g talos de couve-flor ou de brócolos

  • 1 c. de sopa salsa picada

  • 1 c. de chá orégão seco

  • 75 g queijo mozzarella ralado em fios

  • 1 unid. ovo M

  • 2 c. de sopa farinha de milho

Preparação


  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  2. Lave os talos, corte-os em pedaços e triture-os num processador de cozinha, até terem o aspecto de cuscuz ou de bagos de arroz.

  3. Junte a salsa picada, os orégãos, metade do queijo e o ovo e ligue muito bem.

  4. Divida a mistura em duas partes e disponha cada porção num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a farinha de milho. Espalme de modo a obter dois discos, com ± 1cm de altura, e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Aumente a temperatura para os 200 ºC e coza mais 10 minutos.





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