Arroz malandro com sobras de frango assado

Receita de Emília Machado



Ingredientes:

  • Peito ou outras partes de restos de frango assado

  • Uma cebola

  • Meia lata de tomate

  • Meio pimento vermelho

  • Uma folha de louro

  • Sal, azeite, pimenta preta a gosto

  • Coentros ou salsa


Preparação:

  1. Retirar as peles e ossos ao frango

  2. Cortar em pedaços

  3. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o tomate.

  4. Refogar durante uns 10 minutos.

  5. Adicionar o arroz e deixar refogar mexendo sempre para não agarrar.

  6. Adicionar o frango e o pimento.

  7. Juntar 3 vezes a medida do arroz de água a ferver.

  8. Temperar a gosto.

  9. Deixar cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

  10. Apagar o lume e juntar os coentros ou a salsa.

  11. Envolver e servir imediatamente


Fonte: Receita de Emília Machado





167 views

Related Posts

See All