SOPA TAILANDESA DE restos de caril de BATATA-DOCE




Ingredientes:


  • Restos de caril de batata doce tailandesa vermelha

  • 2 cubos de caldo de vegetais

  • feijão verde cozinhado

  • 2 cebolinhas, finamente cortadas

  • piripiri para servir (opcional)

  • fatias de pão para servir



Preparação:


  1. Adicionar os restos de caril de batata-doce a uma grande panela e verter no caldo.

  2. Levar à ebulição e depois ferver até obter uma consistência cremosa usando um liquidificador de pau ou transferir para um processador de alimentos.

  3. Acrescentar os restos de feijão verde cozido e aquecer antes de servir.

  4. Servir com uma pitada de cebolinhas e flocos de piripiri, se quiser.




Fonte: lovefoodhatewaste





4 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram