Ingredientes:
200g de restos de frango assado desossado, desfiado ou picado
1 cebola grande, finamente cortada
2 dentes de alho, esmagados
2 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas
2 paus de aipo, limpos e cortados em fatias de 1cm
70g de farfalle ou outra forma de massa
125ml de caldo de frango
pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, descascado e finamente ralado (opcional)
um punhado de salsa de folha plana, picada
um pouco de óleo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Aquecer o óleo numa grande panela de sopa antiaderente ou num forno holandês.
Adicionar as cebolas, o alho e o suor durante alguns minutos.
A seguir, adicionar o gengibre, cenouras e aipo, e suar por mais 5 minutos, ou até ficar mole.
Se ainda não tiver sido feito, cozer a massa de acordo com as instruções do pacote, drenar e reservar.
Acrescentar o frango picado, cobrir com caldo e levar à ebulição.
Reduzir o calor para uma lume brando antes de cobrir e cozinhar por mais 15 minutos.
Acrescentar a massa e mexer bem.
Temperar com sal e pimenta a gosto e servir com um punhado generoso de salsa picada.
Fonte: lovefoodhatewaste
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