Ingredientes:
restos de Chilli de carne ou vegetariano
1 embalagem de massa filo refrigerada
30g de manteiga ou margarina
creme azedo ou crème fraîche para servir
cebolas ou cebolinhas picadas (opcional)
Preparação:
Derreter lentamente a manteiga numa frigideira antiaderente, e colocá-la numa tigela à mão.
Pegar em 4 folhas de massa e colocar sobre uma superfície ou tábua levemente enfarinhada. Com uma faca afiada, marcar cuidadosamente e cortar 4 quadrados ou rectângulos de tamanho regular.
Pegar na primeira camada do primeiro quadrado e pincelar levemente com a manteiga derretida. Colocar a segunda camada de massa em cima, num ângulo, e pincelar com a manteiga. Repetir mais duas vezes até ter quatro camadas uma em cima da outra.
Dependendo do tamanho da embalagem, encher com 1 colher de sopa de chilli e puxar os cantos da massa para cima para criar uma embalagem em forma de bolsa, apertando-a ao meio para criar um selo.
Escovar ligeiramente de novo com manteiga e colocar sobre uma folha de cozedura antiaderente.
Repita o processo novamente para se adequar à quantidade de enchimento que tem.
Colocar os pacotes num forno pré-aquecido (ventilador 180c / 160c) durante cerca de 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio estar quente.
Fonte: lovefoodhatewaste
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