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sobras de Chilli





Ingredientes:

  • restos de Chilli de carne ou vegetariano

  • 1 embalagem de massa filo refrigerada

  • 30g de manteiga ou margarina

  • creme azedo ou crème fraîche para servir

  • cebolas ou cebolinhas picadas (opcional)



Preparação:

  1. Derreter lentamente a manteiga numa frigideira antiaderente, e colocá-la numa tigela à mão.

  2. Pegar em 4 folhas de massa e colocar sobre uma superfície ou tábua levemente enfarinhada. Com uma faca afiada, marcar cuidadosamente e cortar 4 quadrados ou rectângulos de tamanho regular.

  3. Pegar na primeira camada do primeiro quadrado e pincelar levemente com a manteiga derretida. Colocar a segunda camada de massa em cima, num ângulo, e pincelar com a manteiga. Repetir mais duas vezes até ter quatro camadas uma em cima da outra.

  4. Dependendo do tamanho da embalagem, encher com 1 colher de sopa de chilli e puxar os cantos da massa para cima para criar uma embalagem em forma de bolsa, apertando-a ao meio para criar um selo.

  5. Escovar ligeiramente de novo com manteiga e colocar sobre uma folha de cozedura antiaderente.

  6. Repita o processo novamente para se adequar à quantidade de enchimento que tem.

  7. Colocar os pacotes num forno pré-aquecido (ventilador 180c / 160c) durante cerca de 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio estar quente.







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