Ingredientes:
1 abacate maduro
12 tomates cereja
1 chávena de sobras de frango assado (ou de churrasco)
50g de alface ou mistura de alfaces
Molho Rosa de Iogurte:
50g de iogurte natural
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de chá de mostarda
alho em pó q.b.
sal q.b.
Preparação:
Lave bem a alface e os tomates cereja.
Corte o tomate cereja ao meio e escorra bem a alface numa centrifugadora de saladas. Desfie o frango.
Abra o abacate ao meio e cuidadosamente retire a polpa, cortando-a depois em cubos.
Numa saladeira coloque a alface e por cima desta disponha harmoniosamente o frango desfiado, os tomates cereja abertos ao meio e os cubos de abacate.
Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes até obter um molho cor de rosa. Prove e ajuste os temperos.
Sirva a salada com o molho, servindo-se a gosto.
Créditos: Para Cozinhar
Commentaires