Salada de Frango com Abacate, Tomate e Molho Rosa de Iogurte




Ingredientes:


  • 1 abacate maduro

  • 12 tomates cereja

  • 1 chávena de sobras de frango assado (ou de churrasco)

  • 50g de alface ou mistura de alfaces


Molho Rosa de Iogurte:

  • 50g de iogurte natural

  • 1 colher de sopa de Ketchup

  • 1 colher de chá de mostarda

  • alho em pó q.b.

  • sal q.b.



Preparação:

  1. Lave bem a alface e os tomates cereja.

  2. Corte o tomate cereja ao meio e escorra bem a alface numa centrifugadora de saladas. Desfie o frango.

  3. Abra o abacate ao meio e cuidadosamente retire a polpa, cortando-a depois em cubos.

  4. Numa saladeira coloque a alface e por cima desta disponha harmoniosamente o frango desfiado, os tomates cereja abertos ao meio e os cubos de abacate.

  5. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes até obter um molho cor de rosa. Prove e ajuste os temperos.

  6. Sirva a salada com o molho, servindo-se a gosto.


Créditos: Para Cozinhar






3 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram