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Roupa VElha

  • Writer: UCD
    UCD
  • Dec 21, 2021
  • 1 min read

Chef Henrique Sá Pessoa




Ingredientes:


  • 2 Postas de Bacalhau

  • 1 Cebola

  • 4 Dentes de Alho

  • 2 Cenoura cozidas

  • 4 Batatas cozidas

  • 1/2 Couve Portuguesa cozida

  • 200ml de Azeite

  • Q.b. de Sal

  • Q.b. de Pimenta

  • 3 ovos cozido (opcional)


Preparação:


  1. Começar por desfiar o bacalhau e reservar.

  2. Cortar as batatas, as cenouras em pedaços pequenos e laminar a couve portuguesa.

  3. Picar a cebola e alho.

  4. Alourar a cebola e o alho em azeite.

  5. Adicionar os restantes ingredientes preparados e

  6. envolver bem.

  7. Temperar a gosto e servir de imediato.





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