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sobra DE TACOS DE PORCO COM SALSA DE ANANÁS





Ingredientes:

  • 300g de restos de carne de porco assada, finamente cortada em tiras finas

  • ½ cebola vermelha, finamente cortada

  • 1 cebola, fatiada

  • 2 pimentos, fatiados

  • 2 ou 3 limas

  • 1 sachê de tempero fajita

  • ½ pequeno ananás fresco, cortado em pequenos pedaços

  • 1 malagueta vermelha ou verde, finamente cortada

  • 3 - 4 cebolinhas, finamente cortadas

  • 1 pacote de tortilhas de milho ou de trigo, aquecidas através

  • ½ pequenos pacotes de coentros, folhas e caules finamente picados

  • creme azedo ou crème fraîche para servir

  • um pouco de óleo




Preparação:

  1. Para a salsa, adicionar o ananás picado a uma pequena tigela de mistura com as malaguetas (de acordo com o gosto e a preferência!). Adicionar a cebola vermelha, sumo de uma lima inteira e um pouco de coentros picados. Mexer para combinar e manter a mistura no frigorífico até estar pronta para servir.

  2. Para os tacos, aquecer um pouco de óleo numa frigideira antiaderente. Acrescentar a cebola e cozinhar durante alguns minutos em lume forte.

  3. Em seguida, adicionar os pimentos e cozinhar durante alguns minutos até ficarem macios.

  4. Adicionar os restos de porco assado e a mistura de condimentos, mexer bem para revestir todos os ingredientes e cozinhar durante mais 4 minutos, ou até que a carne de porco seja aquecida.

  5. Pouco antes de servir, mexer através dos coentros cortados.

  6. Servir a mistura de carne de porco cozida com tortilhas, a salsa de ananás, as natas azedas, os calços de lima e as cebolinhas.






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