Pudim de aproveitamentos

A receita perfeita de pudim para aproveitar sobras de pães de leite, croissants, queques… ou outros bolos que tenham sobrado aí em casa.

Faz e Come



 

Grau de Dificuldade: Fácil Tempo: 30 min

 

Ingredientes


  • 2 pães de leite, queques ou croissants da Bakeoff do Aldi

  • 1 chávena de mirtilos ou outros frutos pequenos

  • 2 ovos Gutbio

  • 200 ml de bebida de amêndoa Gutbio

  • q.b de canela moída

  • 2 c. sopa de açúcar mascavadoa

Preparação


  1. Comece por desfazer os pães/bolos em pedaços mais pequenos.

  2. Distribua por 3 ramequins ou taças que possam ir ao forno.

  3. Numa taça, bata os ovos juntamente com a bebida de amêndoa e regue o preparado anterior.

  4. Polvilhe com canela moída a gosto e distribua, por cima, o açúcar mascavado.

  5. Coloque no cesto da airfryer e cozinhe a 180ºC por 15 minutos.

  6. Acompanhe com um bom café





54 views

Related Posts

See All