
Ingredientes:
restos de frango assado, picado ou desfiado
1 pacote de envoltórios de tortilla
1 lata de feijão vermelho
1 embalagem de polpa de tomate
1 lata de tomate picado
1 pacote de tempero fajita
Coentros picados
1 cebola, fatiada
50g cheddar ralado
1 colher de sopa de açúcar
sal e pimenta
Preparação:
Para o molho enchilada, adicionar um pouco de óleo a uma panela antiaderente e fritar suavemente o alho.
Adicionar a polpa de tomate, açúcar, e temperar com sal e pimenta.
Levar à ebulição e depois reduzir ao lume brando, cobrir com uma tampa e cozinhar durante 15 minutos, triturar num processador de alimentos.
Adicionar um pouco de óleo a uma frigideira antiaderente e fritar as cebolas durante alguns minutos antes de adicionar o frango cozido.
Adicionar o tempero fajita e mexer bem antes de adicionar os feijões renais.
Adicionar cerca de ½ do molho de tomate passado e um pouco de coentros picados na frigideira e mexer tudo junto.
Num prato grande à prova de forno, enrolar a mistura de frango e feijão vermelho nos invólucros, antes de cobrir com o resto do molho e uma polvilhada de queijo.
Cozer num forno pré-aquecido a 190C/170C em leque durante 20 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada e servir com quaisquer restos de coentros.
Fonte: lovefoodhatewaste
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