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ENCHILADAS de sobras de frango





Ingredientes:

  • restos de frango assado, picado ou desfiado

  • 1 pacote de envoltórios de tortilla

  • 1 lata de feijão vermelho

  • 1 embalagem de polpa de tomate

  • 1 lata de tomate picado

  • 1 pacote de tempero fajita

  • Coentros picados

  • 1 cebola, fatiada

  • 50g cheddar ralado

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • sal e pimenta



Preparação:

  1. Para o molho enchilada, adicionar um pouco de óleo a uma panela antiaderente e fritar suavemente o alho.

  2. Adicionar a polpa de tomate, açúcar, e temperar com sal e pimenta.

  3. Levar à ebulição e depois reduzir ao lume brando, cobrir com uma tampa e cozinhar durante 15 minutos, triturar num processador de alimentos.

  4. Adicionar um pouco de óleo a uma frigideira antiaderente e fritar as cebolas durante alguns minutos antes de adicionar o frango cozido.

  5. Adicionar o tempero fajita e mexer bem antes de adicionar os feijões renais.

  6. Adicionar cerca de ½ do molho de tomate passado e um pouco de coentros picados na frigideira e mexer tudo junto.

  7. Num prato grande à prova de forno, enrolar a mistura de frango e feijão vermelho nos invólucros, antes de cobrir com o resto do molho e uma polvilhada de queijo.

  8. Cozer num forno pré-aquecido a 190C/170C em leque durante 20 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada e servir com quaisquer restos de coentros.







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