top of page

Delícia de Páscoa | Nada se perde, tudo se transforma #12






 

Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não

 

Sugestão da Chef


Imagine aprender diversas receitas em uma só.

Chocolate fácil, barato e sem açúcar?


Motivação da chef para esta preparação


Esta delicia é uma preparação inspiradora, simples e acontece dentro de uma conversa agradável sobre desperdício zero.



Desafio da chef


Tudo que é bom é para ser partilhado, presenteie os seus amigos e familiares com esta deliciosa receita de páscoa.



Benefícios desta versão de páscoa


Uma versão com sabor divinal e nenhum ingrediente que estraga a nossa saúde, para além de ser bastante económica e claro, com zero desperdício.









Chef Cléo Martins


A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.


Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.

76 views

Related Posts

See All
bottom of page