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Crepes de Peixe com Molho de Tomate e Mozarella





Ingredientes:

  • cerca de 300g de sobras de peixe já limpo de peles e espinhas

  • 2 cebolas pequenas

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata pequena de tomate pelado (ou tomate maduro)

  • sal e pimenta q.b.

  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate

  • azeite q.b.

  • oregão q.b.

  • 1 embalagem de mozarella frescas ou mini mozarellas

  • 4 colheres de sopa de natas, iogurte ou leite de coco

  • 8 folhas de crepes caseiros - receita aqui ou aqui



Preparação:

  1. Pique 1 cebola e leve ao lume juntamente com um pouco de azeite até começar a refogar. Acrescente o peixe já desfiado, a polpa de tomate e retifque de sal e pimenta. Deixe estufar uns minutos. Retire e reserve.

  2. Entretanto prepare o molho de tomate. Pique a outra cebola com os dentes de alho e leve também ao lume a refogar. Junte depois o tomate pelado partido em pedaços e deixe ferver em lume brando durante alguns minutos. Tempere de sal, pimenta e oregãos e deixe apurar e reduzir um pouco. No fim acrescente as natas, iogurte ou leite de coco e envolva bem.

  3. Divida a mistura de peixe sobre cada um dos crepes, dobre-o e enrole-o cuidadosamente colocando no prato de servir. Repita com todos os crepes.

  4. Por cima dos crepes disponha o molho de tomate e termine com a mozarella cortada em padaços.

  5. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até que o molho esteja a borbulhar e o queijo derretido.


Créditos: Para Cozinhar






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