Ingredientes:
cerca de 300g de sobras de peixe já limpo de peles e espinhas
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado (ou tomate maduro)
sal e pimenta q.b.
4 colheres de sopa de polpa de tomate
azeite q.b.
oregão q.b.
1 embalagem de mozarella frescas ou mini mozarellas
4 colheres de sopa de natas, iogurte ou leite de coco
Preparação:
Pique 1 cebola e leve ao lume juntamente com um pouco de azeite até começar a refogar. Acrescente o peixe já desfiado, a polpa de tomate e retifque de sal e pimenta. Deixe estufar uns minutos. Retire e reserve.
Entretanto prepare o molho de tomate. Pique a outra cebola com os dentes de alho e leve também ao lume a refogar. Junte depois o tomate pelado partido em pedaços e deixe ferver em lume brando durante alguns minutos. Tempere de sal, pimenta e oregãos e deixe apurar e reduzir um pouco. No fim acrescente as natas, iogurte ou leite de coco e envolva bem.
Divida a mistura de peixe sobre cada um dos crepes, dobre-o e enrole-o cuidadosamente colocando no prato de servir. Repita com todos os crepes.
Por cima dos crepes disponha o molho de tomate e termine com a mozarella cortada em padaços.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até que o molho esteja a borbulhar e o queijo derretido.
Créditos: Para Cozinhar
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