
Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Não
Ingredientes
1 melancia pequena (aproximadamente 500g de polpa)
Sumo de ½ limão
10ml de azeite
Sal de especiarias q.b
Queijo vegan ralado
Folhas de hortelã fresca

Preparação
Junte o sumo de limão, o azeite e o sal de especiarias numa taça pequena e Reserve.
Fatie finamente a melancia e corte em discos de 3
Disponha cuidadosamente sobre um prato grande.
Regue o molho, polvilhe o queijo vegan e finalize com as folhas de hortelã.
Sirva a seguir
Obs: o sal de especiarias pode ser substituido por sal e pimenta
Gostaria de aprender a preparar o SAL DE ESPECIARIAS que usamos nesta receita?
Fique atento às nossas redes sociais porque é já na próxima sexta-feira dia 18, que a nossa Chef Cléo Martins vai ensinar como se faz.
Todos os ingredientes usados nesta receita não estavam frescos o suficiente para serem comprados, no entanto estão todos bons para consumo.
Empratamento lá em casa

Empratamento No restaurante

Benefícios desta Fruta:
Excelente diurético natural, a melancia apresenta inúmeros benefícios a nível de equilíbrio de líquidos, ajudando a prevenir a retenção de água e promove uma pele hidratada e jovem.
Melhora o trânsito intestinal, ajuda a controlar a tensão arterial entre muitos outros benefícios.
As sementes da melancia são ricas em vitaminas, minerais e ácido fólico, garantindo diversos benefícios para a saúde, como reforço no sistema imunitário, redução de inchaço, fortalecimento dos ossos, regulação da pressão arterial e prevenção de doenças cardiovasculares.
As semente de melancia pode ser utilizadas para preparar um chá ou torradas podem ser consumidas juntamente com iogurte e saladas.

Chef Cléo Martins
A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.
Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.
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