Caldo de peixe com legumes

Faça este caldo de peixe com legumes e utilize-o para a base de sopa de peixe. Preparado com as espinhas e pele de peixe e cascas de legumes, é uma receita sem desperdício alimentar.


Pingo Doce



 

Grau de Dificuldade: Média| Tempo: 90 min

 

Ingredientes


  • 670 g espinhas e pele de peixe

  • 70 g cascas de cebola

  • 1 dente alho

  • 70 g topos e pele de cenoura

  • 120 g parte verde do alho-francês

  • 75 g alos de aipo

  • 30 g coentros

  • 1 malagueta vermelha

  • 1 folha louro

  • 1,5 L água


Preparação


  1. Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água.

  2. Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão.

  3. Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando.

  4. No final, coe o caldo através de um coador de rede fina.

  5. Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados.





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