Bolinhos de Arroz





Ingredientes para 8 bolinhos:


  • 1 taça com sobras de arroz cozido (arroz branco)

  • 1/2 lata pequena de milho doce

  • 1 cenoura pequena

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • 1 ovo

  • 4 colheres de sopa de água

  • sal e pimenta q.b.



Preparação:


  1. Numa taça misturar o arroz com o milho doce e a cenoura cortada em cubinhos ou ralada. Juntar depois a farinha, o ovo batido e temperar a gosto com sal e pimenta. Misturar também cerca de 4 colheres de sopa de água para ligar tudo.

  2. Levar uma frigideira anti aderente ao lume com um pouco de azeite e fritar colheradas de massa, até que fiquem douradas. Virar e cozinhar do outro lado.

  3. Deixar escorrer sobre papel absorvente.

  4. Serve como petisco ou até como refeição principal acompanhada de uma salada.


Créditos: Para Cozinhar






4 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram