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Aproveitamento DE STROGONOFF DE CARNE DE VACA



Ingredientes:

  • 400g de restos de carne assada, fatiada finamente em tiras

  • 250g de massa pappardelle

  • 1 cebola grande, fatiada

  • 150ml (½ cuba) de crème fraîche

  • 150ml de caldo de carne

  • 1 caixa de cogumelos (com tampa branca ou castanha), cortados em fatias

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • Amido de milho de 1tsp

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • azeite de oliva

  • sal e pimenta q.b.

  • uma boa pitada de paprica



Preparação:

  1. Adicionar um pouco de óleo a uma frigideira ou frigideira grande e suar lentamente as cebolas até ficarem macias e caramelizadas.

  2. Entretanto, cozer a massa de acordo com as instruções do pacote, drenar, e reservar.

  3. Numa frigideira separada anti-aderente, adicionar a manteiga e um pouco de azeite em lume médio-alto. Acrescentar os cogumelos, temperar generosamente com sal e pimenta, e fritar até ficarem dourados. Cobrir e manter quente na panela.

  4. Adicionar as fatias de rosbife à frigideira com a cebola cozida e cozinhar durante alguns minutos até aquecer.

  5. Mexer na crème fraîche e no caldo de carne. Levantar à ebulição e reduzir ao lume brando. Se necessário, pode espessar com um pouco de amido de milho misturado com 2 colheres de sopa de água.

  6. Acrescentar os cogumelos cozinhados e a massa ao hábil e atirar para revestir a massa e os cogumelos com o molho cremoso.

  7. Verificar o tempero, polvilhar sobre uma boa pitada de paprica e espalhar a salsa picada - servir imediatamente.





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