AÇORDA DE BACALHAU

Chef Rui Paula








Ingredientes:


· 300 gr de Bacalhau

· 500 gr de Pão

· 1 Cebola

· 3 Dentes alho

· 2 Tomates

· 50 ml Azeite

· 1 Folha louro

· q.b. Cominhos

· q.b. Pimenta

· 300 gr Couve Penca



Preparação:

  1. Desfie o bacalhau que sobrou da ceia de Natal e reserve.

  2. Descasque e pique a cebola, o alho e o tomate, adicione um pouco de água e leve ao lume a refogar, e deixe cozinhar.

  3. Adicione um pouco mais de água e tempere com a pimenta, os cominhos e o louro.

  4. Junte o bacalhau desfiado e deixe apurar um pouco o molho.

  5. Corte o pão em fatias e adicione-as ao preparado e mexa até ficar bem envolvidas.

  6. Corte a couve que sobrou da Ceia de Natal em forma de caldo verde, coloque num sauté anti-aderente um pouco de azeite e alho e salteie a couve penca.


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