Chef Rui Paula
Ingredientes:
· 300 gr de Bacalhau
· 500 gr de Pão
· 1 Cebola
· 3 Dentes alho
· 2 Tomates
· 50 ml Azeite
· 1 Folha louro
· q.b. Cominhos
· q.b. Pimenta
· 300 gr Couve Penca
Preparação:
Desfie o bacalhau que sobrou da ceia de Natal e reserve.
Descasque e pique a cebola, o alho e o tomate, adicione um pouco de água e leve ao lume a refogar, e deixe cozinhar.
Adicione um pouco mais de água e tempere com a pimenta, os cominhos e o louro.
Junte o bacalhau desfiado e deixe apurar um pouco o molho.
Corte o pão em fatias e adicione-as ao preparado e mexa até ficar bem envolvidas.
Corte a couve que sobrou da Ceia de Natal em forma de caldo verde, coloque num sauté anti-aderente um pouco de azeite e alho e salteie a couve penca.
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