Tarte de Frango com Ervilhas e Cenouras



Ingredientes:

  • 200g de sobras de frango assado e respetivo molho do assado

  • 150g de ervilhas congeladas

  • 100g de cenouras baby

  • 1 placa de massa folhada retangular refrigerada pronta a usar

  • 1 gema de ovo para pincelar

  • sal q.b.



Preparação:

  1. Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe levantar fervura. Acrescente depois as ervilhas e as cenouras congeladas e deixe cozinhar alguns minutos até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. Desfie o frango e junte-lhe o molho. Envolva bem na mistura de ervilhas e cenouras.

  3. Divida a placa de massa ao meio e com uma das metades forre uma tarteira retangular. Pique o fundo com um garfo e encha com a mistura de frango, ervilhas e cenoura. Com a restante massa folhada cubra a tarte, prendendo bem os bordos, e pincele tudo com um pouco de gema de ovo.

  4. Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até que a massa folhe e fique dourada.

  5. Sirva com uma salada verde.


Créditos: Para Cozinhar






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