Ingredientes:
200g de sobras de frango assado e respetivo molho do assado
150g de ervilhas congeladas
100g de cenouras baby
1 placa de massa folhada retangular refrigerada pronta a usar
1 gema de ovo para pincelar
sal q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e sal e deixe levantar fervura. Acrescente depois as ervilhas e as cenouras congeladas e deixe cozinhar alguns minutos até ficarem macias. Escorra e reserve.
Desfie o frango e junte-lhe o molho. Envolva bem na mistura de ervilhas e cenouras.
Divida a placa de massa ao meio e com uma das metades forre uma tarteira retangular. Pique o fundo com um garfo e encha com a mistura de frango, ervilhas e cenoura. Com a restante massa folhada cubra a tarte, prendendo bem os bordos, e pincele tudo com um pouco de gema de ovo.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até que a massa folhe e fique dourada.
Sirva com uma salada verde.
Créditos: Para Cozinhar
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