Chips de cascas de cenoura

Costuma deitar fora as cascas de cenoura? Agora, vai deixar de o fazer. Experimente esta receita de chips de cascas de cenoura e prepare um delicioso aperitivo, sem desperdício alimentar.


Pingo Doce



 

Grau de Dificuldade: Fácil | Tempo: 15 min

 

Ingredientes


  • 260 g cenoura (cascas compridas)

  • 1 c. de sopa azeite

  • 1 c. de chá sal

  • 1 q.b. pimenta

  • 1 q.b. cominhos


Preparação


  1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC.

  2. Disponha as cascas num recipiente comprido (para não se partirem) e tempere-as com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e de cominhos.

  3. Passe-as para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos.

  4. Ao longo do tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes.



Dica: Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada.



0 views