tarte de aproveitamentos






Ingredientes:


  • Base de tarte folhada 1 embalagem

  • Grão q.b.

  • Brócolos q.b.

  • Cenoura ralada q.b.

  • Ovos 3

  • Atum 3 lata

  • Queijo flamengo 3 fatia

  • Molho Béchamel 200 ml



Preparação:


  1. Estenda a massa numa forma de bolo inglês, mantendo o papel vegetal e picando o fundo com um garfo.

  2. Coza os ovos juntamente com os bróculos.

  3. Numa frigideira junte o atum, o grão e a cenoura ralada. Depois de tudo pronto "monte" a forma.

  4. Parta os ovos em rodelas e colocar no fundo. Por cima a mistura do atum. Por cima os bróculos cozidos, o queijo partido em pedaços.

  5. Regue com o molho bechamel e feche a massa. Leve a forno médio até estar cozida e douradinha.




Créditos: As Receitas lá de casa






2 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram