Pão recheado com legumes e bacon

Sapo Lifestyle



Ingredientes:

  • Pão médio

  • fio de Azeite

  • 1 Chalota

  • 50 g Bacon às tiras

  • 50 g Pimento verde em cubos

  • 75 g Queijo mozzarella ralado

  • 2 colheres de sopa Maionese

  • Ervas de Provence (a gosto)

  • Mistura de cinco pimentas (a gosto)


Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

  2. Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a chalota picada. Deixar refogar.

  3. Adicionar o bacon e os pimentos aos cubos, temperar com as especiarias e deixar cozinhar durante cinco minutos.

  4. Apagar o lume e deixar arrefecer.

  5. Colocar o preparado de bacon e pimento numa taça.

  6. Adicionar a maionese e o queijo e envolver tudo.

  7. Cortar o pão ao meio, retirar o miolo e cobrir com o preparado anterior.

  8. Levar ao forno durante cinco a dez minutos, até o queijo dourar.

  9. Servir de imediato.


Dica: pode levar ao forno o miolo da regueifa e fazer croutons, ou triturá-lo para fazer pão ralado.


Fonte: Sapo Lifestyle




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