Ingredientes:
Pão médio
fio de Azeite
1 Chalota
50 g Bacon às tiras
50 g Pimento verde em cubos
75 g Queijo mozzarella ralado
2 colheres de sopa Maionese
Ervas de Provence (a gosto)
Mistura de cinco pimentas (a gosto)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e a chalota picada. Deixar refogar.
Adicionar o bacon e os pimentos aos cubos, temperar com as especiarias e deixar cozinhar durante cinco minutos.
Apagar o lume e deixar arrefecer.
Colocar o preparado de bacon e pimento numa taça.
Adicionar a maionese e o queijo e envolver tudo.
Cortar o pão ao meio, retirar o miolo e cobrir com o preparado anterior.
Levar ao forno durante cinco a dez minutos, até o queijo dourar.
Servir de imediato.
Dica: pode levar ao forno o miolo da regueifa e fazer croutons, ou triturá-lo para fazer pão ralado.
Fonte: Sapo Lifestyle
Bình luận