Pão fit de frigideira | nada se perde tudo se transforma #15

Chef Cléo Martins | Gourmet da Horta




 

Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Sim

 

Ingredientes


  • 1 chávena de farinha de aveia

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz

  • 1 colher (café) de fermento químico

  • 1 pitada de sal

  • ½ chávena de água



Preparação


  1. Em uma pequena taça, misture todos os ingredientes secos.

  2. Junte a água incorporando bem.

  3. Com a ajuda de uma espátula, verta a massa para uma frigideira pequenina, tape e leve ao lume baixo por aproximadamente 5 minutos.

  4. Vire para cozer de ambos os lados e aguarde mais 2 e 3 minutos.

  5. Aguarde arrefecer um pouco para servir.





 

Sugestão da Chef


Excelente sugestão para aqueles dias que estamos com pouco tempo para manter a qualidade da nossa alimentação.



Motivação da chef para esta preparação


Uma receita VAPT VUPT que fica pronta em menos de 10 minutos.



Desafio da chef


Sugeri a versão salgada deste pão e desafio a preparar a versão doce. Cá a pensar alto, eu incluiria canela e sultanas 😊



Benefícios da Aveia


Faz muito bem para pele, a circulação, e enriquece regimes alimentares equilibrados e variados, mas não só, sugiro que pesquise para aprender mais sobre este delicioso alimento.







Chef Cléo Martins


A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.


Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.

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