Grau de Dificuldade: Fácil | Custo: Baixo| Congelação: Sim
Ingredientes
1 chávena de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal
½ chávena de água
Preparação
Em uma pequena taça, misture todos os ingredientes secos.
Junte a água incorporando bem.
Com a ajuda de uma espátula, verta a massa para uma frigideira pequenina, tape e leve ao lume baixo por aproximadamente 5 minutos.
Vire para cozer de ambos os lados e aguarde mais 2 e 3 minutos.
Aguarde arrefecer um pouco para servir.
Sugestão da Chef
Excelente sugestão para aqueles dias que estamos com pouco tempo para manter a qualidade da nossa alimentação.
Motivação da chef para esta preparação
Uma receita VAPT VUPT que fica pronta em menos de 10 minutos.
Desafio da chef
Sugeri a versão salgada deste pão e desafio a preparar a versão doce. Cá a pensar alto, eu incluiria canela e sultanas 😊
Benefícios da Aveia
Faz muito bem para pele, a circulação, e enriquece regimes alimentares equilibrados e variados, mas não só, sugiro que pesquise para aprender mais sobre este delicioso alimento.
Chef Cléo Martins
A chef, escritora, oradora e conselheira em educação de saúde e culinária artística viva através do Sprout Raw Food | Roswell, Georgia, USA.
Fundadora do Gourmet da Horta dedica-se a aulas práticas de alimentação consciente, dá palestras para empresas, universidades, escolas e clínicas médicas, além de colaborar com diversos programas de televisão e revistas de gastronomia do Brasil.
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