Lasanha rápida de salmão fumado, espinafres e queijo creme







Ingredientes:


  • 6 placas de lasanha fresca

  • 200 gramas de espinafres frescos

  • 200 gramas de salmão fumado

  • 150 gramas de queijo ralado

  • 200 gramas de queijo creme

  • 200 ml de natas

  • 1 dente de alho

  • Sal e pimenta q.b.

  • Azeite q.b.




Preparação:


  1. Comece por saltear os espinafres numa frigideira quente com um pouco de azeite e alho. Reserve.

  2. Monte depois a lasanha.

  3. No fundo de um pirex coloque um pouco de salmão fumado e de espinafres salteados e cubra placas de lasanha.

  4. Por cima disponha mais salmão e mais espinafres e cubra com queijo ralado e mais placas de lasanha.

  5. Repita até terminar com uma camada de placas de lasanha.

  6. Misture o queijo creme com as natas até obter uma mistura homogénea e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.

  7. Verta sobre a lasanha, tendo a certeza que cobre tudo bem, e termine com um pouco de queijo ralado.

  8. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, e bem coberto com papel de alumínio para não secar a lasanha.

  9. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe cozinhar e gratinar mais 10 a 15 minutos.

  10. Sirva com uma salada verde.


Créditos: Joana Roque






0 views

Related Posts

See All

Subscreva uma newsletter

que não vai deitar fora

adira ao movimento

Una-se a este movimento e ajude-nos a corrigir o erro.
 

Avenida de Ceuta – Estação de Alcântara-Terra, armaz. 1

1300-125-Lisboa


geral@ucd.pt

Siga-nos
 

  • Facebook
  • Instagram