Ingredientes:
4 Tortilhas (podem usar tortilhas ou wraps de milho, trigo, ou experimentar fazer com mandioca cozida - as que usei - receita da Joana Moura, aqui: http://www.jocooking.com/tortilhas-tex-mex/)
250g de sobras de chilli rápido de feijão preto - receita aqui: https://paracozinhar.blogspot.pt/2015/10/chilli-rapido-de-feijao-preto.html
1 abacate maduro
sal e pimenta q.b.
1 limão
rucula selvagem q.b.
Preparação:
Prepare o creme de abacate. Descasque o abacate e esmague-o juntamente com um pouco de sal e pimenta e sumo de limão. Reserve.
Lave e seque a rucula. Aqueça o chilli deixando-o ferver novamente e aqueça as tortilhas - se usar de trigo ou milho - use uma frigideira anti aderente bem quente e deixe-as tostar de ambos os ladoa até que começem a enfolar. Se fizer a receita das tortilhas de mandioca, siga as indicações da receita, fazendo-as apenas antes de servir, e mantendo-as quentes embulhadas num pano de cozinha.
Para servir, barre o creme de abacate em cada uma das tortilhas. Junte depois o chilli e termine com um pouco de rucula. Dobre ao meio e sirva de imediato.
Créditos: Para Cozinhar
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