ARROZ DE TOMATE E HORTÍCOLAS
- UCD

- 5 days ago
- 1 min read

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico
Ingredientes
11 c. de sopa (200g) de arroz carolino
2 un. (120g) de tomate pelado em conserva
1/4 de chávena (50g) de cenoura
1/2 chávena (50g) de brócolos
1/2 chávena (50g) de alho francês
2 c. de sopa (14g) de azeite
2 copos (400ml) de água
1/4 un. (50g) de cebola
2 dentes (6g) de alho
1/2 c. de café rasa (1g) de sal
Preparação
Estufar a cebola, o tomate, o alho francês e o alho picados no azeite.
Adicionar água e quando estiver a ferver, adicionar o arroz e os restantes hortícolas, deitar o sal e deixar cozinhar.o do pescada e espinafres.
Polvilhar com o preparado de pão e coentros e levar ao forno a dourar.olho bechamel, envolver o puré de brócolos e os coentros picados e servir.




Comments