top of page

ARROZ DE TOMATE E HORTÍCOLAS

  • Writer: UCD
    UCD
  • 5 days ago
  • 1 min read

ree

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico


Ingredientes


  • 11 c. de sopa (200g) de arroz carolino


  • 2 un. (120g) de tomate pelado em conserva


  • 1/4 de chávena (50g) de cenoura


  • 1/2 chávena (50g) de brócolos


  • 1/2 chávena (50g) de alho francês


  • 2 c. de sopa (14g) de azeite


  • 2 copos (400ml) de água


  • 1/4 un. (50g) de cebola


  • 2 dentes (6g) de alho


  • 1/2 c. de café rasa (1g) de sal



Preparação


  1. Estufar a cebola, o tomate, o alho francês e o alho picados no azeite.

  2. Adicionar água e quando estiver a ferver, adicionar o arroz e os restantes hortícolas, deitar o sal e deixar cozinhar.o do pescada e espinafres.

  3. Polvilhar com o preparado de pão e coentros e levar ao forno a dourar.olho bechamel, envolver o puré de brócolos e os coentros picados e servir.

 
 
 

Comments


bottom of page