“Pizza” de Brócolos com Mozarella e Salame
- UCD

- Mar 19, 2021
- 1 min read
Updated: Jun 4, 2021
Ingredientes:
300g de talos de brócolos 8ou couve flor, ou uma mistura)
2 ovos
2 bolas de mozarella fresca
sal e pimenta q.b.
Molho de tomate q.b. (usei caseiro)
150g de queijo mozarella ralado
salame ou bacon a gosto
Preparação:
No robot de cozinha triture os talos dos bróculos até ficarem finamente picados. Junte depois os ovos, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Forre depois uma base de pizzas com papel vegetal e espalhe a mistura uniformemente pela forma. Leve a cozinhar cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC até a base estar douradinha.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo mozarella em fatias e por cima deste disponha as fatias de salame ou bacon.
Leve novamente ao forno, mais 10 minutos, apenas para o queijo derreter.
Sirva como se fosse uma pizza, em fatias.
Créditos: Para Cozinhar




Comments