“Pizza” de Brócolos com Mozarella e Salame




Ingredientes:

  • 300g de talos de brócolos 8ou couve flor, ou uma mistura)

  • 2 ovos

  • 2 bolas de mozarella fresca

  • sal e pimenta q.b.

  • Molho de tomate q.b. (usei caseiro)

  • 150g de queijo mozarella ralado

  • salame ou bacon a gosto



Preparação:

  1. No robot de cozinha triture os talos dos bróculos até ficarem finamente picados. Junte depois os ovos, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Forre depois uma base de pizzas com papel vegetal e espalhe a mistura uniformemente pela forma. Leve a cozinhar cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC até a base estar douradinha.

  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, o queijo mozarella em fatias e por cima deste disponha as fatias de salame ou bacon.

  4. Leve novamente ao forno, mais 10 minutos, apenas para o queijo derreter.

  5. Sirva como se fosse uma pizza, em fatias.


Créditos: Para Cozinhar






Tags:

7 views

Related Posts

See All