top of page

PATÊ DE ATUM

  • Writer: UCD
    UCD
  • 6 hours ago
  • 1 min read

ree

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico


Ingredientes


  • Lata de atum grande ao natural (385g)


  • 1 chávena de chá de Iogurte grego magro (250g)


  • 1 cebola pequena (100g)


  • 2 ovos M cozidos (110g)


  • Salsa ou coentros q.b.


  • 1/2c. de café rasa (1g) de sal


  • Pimenta preta q.b.


  • Raspa de limão q.b. (opcional)


Preparação


  1. Picar em pedaços pequenos a cebola, os ovos cozidos e a salsa ou os coentros.

  2. Numa taça, misturar os ingredientes picados com o atum escorrido e o iogurte.

  3. Temperar com o sal, pimenta e, opcionalmente, o limão.


DICA


Reserve os talos das ervas aromáticas para potenciar o sabor dos seus caldos, sopas ou estufados.



 
 
 

Comments


bottom of page