Molho de ervas aromáticas

Realce o sabor da carne, marisco ou de um peixe grelhado com este molho de ervas aromáticas vegan e fácil de preparar. Saiba aproveitar as sobras para cozinhar sem desperdício.

Pingo Doce



 

Grau de Dificuldade: Fácil | Tempo: 10 min | Quantidade: 100 gr

 

Ingredientes


  • malagueta verde ou vermelha 1 unid.

  • azeite100 ml

  • sobras de ervas aromáticas (salsa, coentros, orégãos etc) 1 cháv.

  • chalota 30 g

  • alho 2 dente

  • vinagre 1 c. de sopa

  • sal 1 c. de chá

  • pimenta q.b.

Preparação


Deite a malagueta (com ou sem sementes) num liquidificador, juntamente com os restantes ingredientes, e triture até obter um molho grosso e verde.






Dica


Use em carnes, mariscos ou peixes grelhados.

27 views

Related Posts

See All