HÚMUS COM VEGETAIS EM PÉ
- UCD

- 8 hours ago
- 1 min read

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico
Ingredientes
Lata grande de grão-de-bico (520g)
Sumo de meio limão
2 c. de sopa de azeite (14g)
2 dentes de alho (6g)
Pimenta preta q.b.
Cominhos q.b.
Pimentão doce q.b.
Preparação
Com o liquidificador ou varinha mágica, triturar o grão-de-bico, o alho, sumo de limão, o azeite e temperos até obter uma mistura homogénea.
Adicionar água conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Para um lanche completo e cheio de sabor, coloque uma camada de humus no fundo de um frasco e coloque palitos de vegetais "em pé".
DICA
Na utilização de conservas não é necessária a adição de sal, uma vez que estas já o contêm.




Comments