top of page

HÚMUS COM VEGETAIS EM PÉ

  • Writer: UCD
    UCD
  • 8 hours ago
  • 1 min read

ree

Grau de Dificuldade: Fácil | Doses: 4 | Custo: Económico


Ingredientes


  • Lata grande de grão-de-bico (520g)


  • Sumo de meio limão


  • 2 c. de sopa de azeite (14g)


  • 2 dentes de alho (6g)


  • Pimenta preta q.b.


  • Cominhos q.b.


  • Pimentão doce q.b.



Preparação


  1. Com o liquidificador ou varinha mágica, triturar o grão-de-bico, o alho, sumo de limão, o azeite e temperos até obter uma mistura homogénea.

  2. Adicionar água conforme necessário para atingir a consistência desejada.


    Para um lanche completo e cheio de sabor, coloque uma camada de humus no fundo de um frasco e coloque palitos de vegetais "em pé".


DICA


Na utilização de conservas não é necessária a adição de sal, uma vez que estas já o contêm.



 
 
 

Comments


bottom of page