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empadão de bacalhau

Chef Justa Nobre




Ingredientes:

  • Sobras de bacalhau

  • Sobras de batatas

  • Sobras de couves

  • Manteiga

  • Cebola

  • Alho

  • Sal

  • Pimenta

  • Molho bechamel

  • Pão ralado

  • Queijo a gosto (para gratinar)



Preparação:

  1. Aproveite o bacalhau que sobrou do Natal.

  2. Tire a pele e as espinhas ao bacalhau.

  3. Corte as batatas em cubos e pique as couves.

  4. Leve um tacho ao lume com manteiga e cebola às meias luas finas.

  5. Estando a cebola mole, junte alho picado, as batatas, o bacalhau e as couves.

  6. Salteie bem temperado de sal e pimenta.

  7. Coloque tudo num tabuleiro e cubra com molho bechamel.

  8. Polvilhe com pão ralado (ou queijo) e leve ao forno a gratinar.






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